Счастье у судьбы украсть украдкой

Счастье у судьбы украсть украдкой.
Вырвать клок, и счастьем обозвать.
Нет бугров, и нет дороги гладкой.
И вернуть не сможем время вспять.
Мы с тобой потеряны от света.
Счастье жадно пьем ценою в час.
Как признать, что "Нас с Тобою" - нету,
Завтра нет, а только есть сейчас?
Как суметь с иллюзией проститься?
Завтра навсегда перечеркнуть?
Как ступить нам и не оступиться,
Если не найти судьбы Наш путь?
Боль терпеть, которая зовется
Безвозвратным мелочным "вчера".
Знать, сказать что больше не придется
"Эх, скорей дожить бы до утра!"


Рецензии
есть только миг....он называется "сегодня и сейчас".Очень чувственно

Татьяна Ильинова   28.09.2011 16:10     Заявить о нарушении