Путь в Эдем

Утро жизни быстро минет,
И наступит время снов,
Но и старость не страшна мне:
Ведь со мной твоя любовь!
Побелеют мои кудри
И в глазах померкнет свет,
Но любимый будет рядом
Даже на исходе лет.
Дай мне, милый, обещанье,
Что дороже всех мне слов:
Даже в старости глубокой
Не забыть свою любовь!


Рецензии
Красиво)))) кратко, но суть для каждого ясная и правдивая)

Исидар Селена   13.04.2011 07:09     Заявить о нарушении