Это пекло
исчезают в воздухе скукоженном.
кто же мы? такие нежные,
лезем друг другу в души,
сняв одежду.
бережно храню воспоминания
о тебе, живу мечтами я
о тебе. и может быть в связи с этим
плавит мозг солнце летнее.
мы за все ответим
летом жарким этим.
мы как дети обмануть судьбу хотели,
просто ели друг друга жадно,
до дна одной ногой достав,
другой - да ладно.
купались в душах друг друга, таким вот образом,
думая - не может быть любовь злом,
да поздно. молю слезно:
не надо пекла. пока душа не стала пеплом,
не поблекла
посмотрите, дяди тёти -
я горю. вылейте воды в огонь - спасете
мою душу,
мое тело.
где была голова моя пока страсть кипела?
где был разум, когда
грозовым облаком
около меня гуляла логика?
не чуя чада ада,
за райский сад принял ад...
...сам виноват.
любовь была, теперь уже увы любви не стало.
знаю... вижу... но мне все мало.
открываю в печи сердца дверцу поддувала,
... все сначала:
с воем пламя мечет брызги искр.
вдвое меньше меня стало - сгорел быстро.
итак жарко,
еще и с неба
злое солнце добавляет своего гнева.
это не любовь, это пекло,
и в стекло
превращает времени песок.
это зло.
это не любовь, это зной злой,
выжигает душу слой за слоем.
что такое?
Свидетельство о публикации №111041200401