Свинки из Глубинки - Пополнение

Живогляд всю ночь не спал,
Пополнение он ждал,
Ведь должны вот-вот, подряд
Вылупиться пять цыплят.

Но к утру он притомился,
В снах немножко заблудился,
И очнулся в лопухах
Лишь услышав петуха.

Побежал он к курочкам,
Терять нельзя минуточки,
Так цыплят он долго ждал,
Но примчавшись, увидал:

-Раз цыплёнок, пять, пятнадцать, -
Он считал с волнением.
Получилось двадцать пять –
Вот это пополнение!


Рецензии