знаешь
я наизусть помню твои движения
прикосновения рук к моему телу.слышишь
все это в моей памяти,к сожалению
на столе остывает мой недопитый кофе
тот,что ты любишь пить в безграничных количествах
знаешь, я совсем не готова была б к катастрофе
даже если б услашала это в старых пророчествах
ведь ты так по-искреннему меня обнимал за талию
а я так по-детски утыкалась тебе в шею
и у костра в парке так мило стояли мы
и знаешь,я до сих пор тебе во всем верю
все так же ты продолжаешь мне сниться ночами
твоя фотография все еще в моем телефоне
и знаешь,обидно, что ты по мне не скучаешь
а я все еще наизусть помню твой номер
Свидетельство о публикации №111041203980