Прикосновение любви из сборника Магия апреля

Прикосновение любви -
Как лёгкий ветер
Как розовый бутон,
Как скрипки плач,
Как россыпь звонкая
Колоколов в рассвете,
Как прелесть
Нерешаемых задач.

Прикосновение любви -
Как обещанье,
Как омут
Неизведанных страстей.
Не смерти ли
Холодное дыханье,
Не жизни ли
Божественный елей?!


Рецензии