Стой
И экран на пульте.
Дыши во мне.
Тони во мне.
Стоп.
Останови шаги людей.
Обмокнут лица в глушине.
Мне холодно в тебе.
Стоп.
Слова заткнулись в потолке.
Паутина в уголке.
Меняет направление к себе.
Стоп.
Здесь больше Неба нет.
Оно закрылось в туманной мгле.
Мне больше не на что смотреть.
Стоп.
Нажми на play
За поворотом шаги людей.
Дыши во мне.
Стоп.
Нажми на end
Закрой все окна в уголке.
Тони во мне.
Стой.
Свидетельство о публикации №111041203924