На небесах...
И в облака.
В туман,что сносит крышу.
Хочу прожить пол дня.
На берегу реки.
Ну что там та река?
Так мелочно далека.
Хочу на море.
Синева...
И в образах жестока.
Хочу услышать пенье птиц,
Летать над просторами земными.
Хочу чтоб было видно солнца блик
Оно безоговорочно красиво.
...
Свидетельство о публикации №111041203913