Сто лет одиночества

Одиночество, дождь...
Грязный патио, мокрый..
Знаю - ты не придёшь!
Апельсины намокли...

Я пытаюсь понять
Одичавшее утро...
Я забыться хочу
Больше, чем на минуту.
 
Я махала рукой -
Я звала тебя - тщетно...
Одинокий такой
Барабанит дождь в окна...

Я беру апельсин
И в ладонях сжимаю.
Не пойму я мужчин...
И на век я такая?

19.02.2010

Lemesos


Рецензии