Ты иди своей дорогой!
В них Душа и дышит, и живет.
Нежной сладкой недотрогой
Любит. Нежится. Поет.
Ты иди своей дорогой,
Если чувств тех не понять.
Все,что есть, - дано мне Богом.
Мне осталось - лишь принять.
Не касайся моих слов. Не надо!
Не кощунствуй над Душой моей!
Я Любовь поставлю, как преграду.
К наступившей ревности твоей.
Я для тех, кто чист Душой пред Богом,
С теплотой и светом кто в миру.
Если зол, - я для тебя убога.
Потому что с злом я не в ладу.
Не трепи, не рви мои страницы!
На обрывки фраз. Осколки слов.
Уходи! Я стерла все границы
Богом данных мне в Душе миров.
Уходи! Не строй из рифмы замки.
Не лепи из них свою любовь.
Если в сердце зависть камнем,
Уходи! Не тронь моих стихов!
Свидетельство о публикации №111041203856