Ветренное настроение
В разгон пуская облака в рогалик закручу
Спуская воздух по чуть-чуть спущусь моя к тебе
Люблю тебя, с тобой хочу быть вместе на Земле
А если вдруг проблемок лес, работы кутерьма
Надую самый я большой и в небеса айда
В корзину сядем и вперед к заоблачным мирам
Ведь ты со мной, а я с тобой и хорошо ведь нам
Свидетельство о публикации №111041203825