Весна. Луна

"...Эрос вновь меня мучит истомчивый —
Горько-сладостный, необоримый змей".
                Сапфо



  Весна.
      Луна.
  ...и кошка требует кота
            призывом томным
  (Пламенея, мчится в вечность
                зов любви!)
   Душа восторгами полна,
   Она огнём обожжена
                волнующим, нескромным.
   Мурлычет, стонет, умоляет,
   Под гнётом чувств изнемогает,
   Душа как будто бы больна...
   Усладой лечится она.            
 


Рецензии