обнимай, покуда весна

а давай  - просто так - рядом посидим.
выпьем кофе, чаю, поговорим.
посмеемся над жизнью, пошутим чуть.
ну, неважно, что, просто рядом будь.
я не прошу же тебя навсегда,
нет, только сейчас, когда эта весна.
просто побудь близко ко мне,
давай посидим так - спина к спине.
можешь молчать - только не свинцово -
просто, нежно и по-родному.
обнимай меня, плиз, покуда весна.
а дальше я уж как-нибудь сама...


Рецензии