Сказочное

а поутру они проснулись
и что осталось пустота
ни зла ни боли ни стыда
чуть может на лицо осунулись

что говорить слова устали
трагично беспокоить рот
стучит одно пройдет-пройдет
все точки по местам расставлены

дощечку выдернули ловко
лети лети моя душа
ее нисколечко не жаль
она неверием закована

а если честно стало легче
набивши пару синяков
манил манил и был таков
дворец что впопыхах сколоченный

и принц опешил в одночасье
коня забросил в темноте
пожалуй сказки все не те
бесславно на заре кончаются

но поразмыслив на подушке
слезу размазав кулаком
вдруг понимаешь поделом
твои наивности задушены

жизнь без картинок и сюжета
непредсказуема увы
ни лягушат ни тетивы
одна бессонница раздетая


Рецензии