Навстречу счастью светлому

Навстречу счастью светлому,
На солнечном цвету.
Бежит мальчишка ветреный
По жизни, поутру.

Как хочет он приблизиться
К счастливому венцу.
Рубашечка колышется
На ветреном бегу.

Мальчишке свято кажется,
Что счастье рядом, здесь,
Что очень скоро свяжется
Божественная взвесь.

Все облака – паломники,
Указывают путь.
А все друзья – помощники,
Не могут обмануть.

А под ногами светлыми
Воды чистейшей гладь.
Уверен он, что смелому
Никто не станет лгать.

Бежит мальчишка к вечности,
Одолевает путь.
От цели в бесконечности
Ему не отвернуть.
09.04.2011 г.


Рецензии
Прекрасный слог и Чувств РАсСказ Душевный!!! Браво!


Анатолий Ведов   23.08.2014 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.