Наполнившись весенней влюбленностью
пропускаю через себя дымный воздух,
путаю жажду с утоленностью
и наполнившись почти до краев
не различаю фразы из длинных слов,
прочитав все собрания книг нужных
бреду о городу держа томик стихов,
омывается город, о стоит в лужах,
еле держась -как бы не смыться со своих столбов.
наполнившись звуками грибоедовских музыкантов,
шагаю я дальше чуть ближе атлантов.
и вот уже набережная, простор Невы,
силуэт нескладны- может это были вы?
прогуливаюсь, делаю круголя
а в голове все музыка ни "до" ни "ля".
всё книги в руках, еще страница,
вот сменяются декорации,сменяются лица,
Фонтанка-река, Михайловский замок,
как удивительно день и длинен и краток,
в сторону Малой Садовой где кошка и кот.
сказку о них мало кто знает, а знает-соврет.
Караванная, вот и блестят огни,
померещилось?может опять это были вы?
Свидетельство о публикации №111041200373
С теплом, Анечка.
Анна Стенина 12.05.2011 13:11 Заявить о нарушении