12 апреля 2011 - открытый космос

Посвящается первому полёту человека в космос


ДОБРОЕ УТРО, ТЮЛЬПАНЧИК - ЛЕДЕНЕЦ!!))))
 
В ТЕБЕ Я РАСТВОРЯЮСЬ, ТЫ МОЙ НЕЖНЫЙ,
ТЫ  СЛАДЕНЬКИЙ, КОНФЕТА- ЛЕДЕНЕЦ.
ТЫ МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК АЛЕНЬКИЙ И СВЕЖИЙ,
 ВСЕГДА ГОТОВ ТЫ, ДЛЯ МИН...(ой) МОЛОДЕЦ!))
 
О, КАК ПРИЯТНО МНЕ ЛАСКАТЬ БУТОНЧИК,
И ЯЗЫЧКОМ ВОДИТЬ ПО НЁМ ОТ ВЕРXА - ВНИЗ.
И ПОДСТАВЛЯТЬ ТЕБЕ, МОЙ БАРXАТНЫЙ ПИОНЧИК,
ТАК ЖАЖДЕТ ЛАСКИ ОН, ЧТОБ ТЫ В НЕГО ПРОНИК.

                ***

С ДОБРЫМ УТРОМ МОЙ НЕЖНЫЙ ПИОНЧИК!

ПАЛЬЧИКОМ ПРОГУЛЯЮСЬ ПО ГУБКАМ,
КЛИТОР ТВОЙ КРУГОЛЯ ОБВОЖУ,
ТЫ – МОЯ ДОРОГАЯ ГОЛУБКА!
Я В ПИОНЧИК ТВОЙ УЗКИЙ ВХОЖУ.

КАК МНЕ СЛАДКО, ТЕПЛО И ПРИЯТНО,
В ТЕБЕ МИЛАЯ ЧЛЕНОМ СКОЛЬЗИТЬ,
И ДО САМЫХ ЯИЦ АККУРАТНО
В ТВОЁ ЛОНО ТЮЛЬПАНЧИК ВВОДИТЬ.

А ПОТОМ ВЫХОДИТЬ ДО ГОЛОВКИ,
ЧТО ВЕРНУТЬСЯ СКОРЕЕ ОПЯТЬ,
ПЯТЬ ДВИЖЕНИЙ, НА МИГ ОСТАНОВКА,
ЧТОБЫ В ГУБКИ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ.

ПОЗЫ, ЛЁЖА, СИДЯ И СТОЯ…
МЫ ПРИДУМАЕМ ТЫЩУ ЕЩЁ!!!
НЕТ НАМ ОТДЫХА, НЕТУ ПОКОЯ,
ДРУГА ДРУЖКУ ЛЮБИТЬ ХОРОШО.

РУКИ ГРУДИ В ОБЬЯТЬЯХ СЖИМАЮТ,
НАПРЯЖЕНИЕ В ЧЛЕНЕ РАСТЁТ,
СЕРДЦА НАШИ ОТ СЛАДОСТИ ТАЮТ,
МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК СПЕШИТ К ТЕБЕ РОТ.

ЯЗЫЧКОМ ПРОВЕДЁШЬ ПО ЗАЛУПКЕ,
МОЁ ТЕЛО БРОСАЕТСЯ В ДРОЖЬ,
ТВОИ НЕЖНЫЕ, АЛЫЕ ГУБКИ,
ДО ЧЕГО ЖЕ МИН (Ой!!!) ТВОЙ ХОРОШ!

МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК АКТИВНО КОНЧАЕТ,
РОТИК ТВОЙ, ЗАПОЛНЯЯ СПОЛНА,
БУДТО ВОЗДУХА МНЕ НЕ ХВАТАЕТ,
А ДУША ПЬЯНАЯ БЕЗ ВИНА.

Я СПОЛЗАЮ ГУБАМИ К ПИОНУ,
КЛИТОР НЕЖНО ЛИЖУ ЯЗЫЧКОМ,
СЛЫШУ СЛАДКИЕ, ТОМНЫЕ СТОНЫ,
МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК ОПЯТЬ ВСТАЛ ТОРЧКОМ.

ОБХВАТИВ МОЮ ПОПКУ НОГАМИ,
ТЫ ВПУСКАЕШЬ В ПИОН МОЙ ТЮЛЬПАН,
МЫ СЛИВАЕМСЯ СТРАСТНО УСТАМИ,
НАСТУПАЕТ ЛЮБВИ УРАГАН!!!

КАК  В ПРИПАДКЕ КРОВАТКА ТРЯСЁТСЯ,
В СТЕНУ ГРОМКО СОСЕДИ СТУЧАТ,
НАШ КОРАБЛЬ К ЭСТАЗУ НЕСЁТСЯ,
О, МАЙ ГОД!!! НАШИ ДУШИ КРИЧАТ!

ВЫХОД В КОСМОС, ПОЛЁТ В К ЯРКИМ ЗВЁЗДАМ,
КАК ЕЩЁ БЫ ОРГАЗМ ОПИСАТЬ!
ЭТА ОДА ХУ... (Ой!!!) И ****... (Ой!!!),
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НЕ ДОЛЖНА УГАСАТЬ!!!


Рецензии