Какой ценой успех тот дался

это не очернение, а попытка правдой истины оценить глупости, неразумности,  безрассудства человечества...


Ложь пропитанная лже-патриотизмом -
    чтобы отвлечь от полуголодной
      не отшедшей от войны  страны...
Кидали лозунги и кормили ....измом...
А космос покоряли - бросить АТОМ
    на капитализм, жилище сатаны.

И вместо атома болванок -
    летал заложник человек...
                Военный,
кнопку чтоб нажать для сброса..
 Такой тогда,в необходимость был ,
                обмана век.

Какой ценой успех тот дался?
    Достигли через тернии высот.
Сам Сатана от гонки сдался,
 Но заразился Человек Гордыней...
    уже про Марс мечтает -
   голозадый,
       босоногий
      - Земли Планеты Идиот...
 



 
    


Рецензии