Стихотворение для романа Андрея Звонкова Дорога...

Так где же ты, моя любовь,
Какими бродишь ты просторами,
Когда тебя увижу вновь,
Закружишь душу разговорами?!

Тебя я ждал так много лет-
Не раню я тебя укорами!
Давно ты - мой ведомый свет!
И бредил я любви узорами...

Любви поем мы гимны вновь.
Как хорошо,что сердце молодо!
На троне жизни правит новь,
А наш союз блистает золотом!

О... ты мне послана с небес,
Картиной дивной Рафаэля!
Есть в жизни множество чудес,
И я шепчу в восторге: "..."


Рецензии