На горизонте, где экватор...
Небесной глади синева
С морским простором
В страстном танце
До головокружения плыла.
Вот так и я хочу с тобою,
На пляже тихим вечерком,
Под ритмы танго мы кружимся,
И наслаждаемся вдвоем!
Безудержно в груди пылает
Сердец двоих у нас костер,
И ветерок нас обдувает
И прижимает ближе все!
Я чувствую вибраций тела,
Изящных линий твоего
А аромат волос пьянящий
Очарование даря,
Вмиг сводит уж меня с ума!
Я будто в сказке
Да и что там,
Я только правду говорю,
В тот миг как ты мне появилась
Я полон счастья и любви!!!
Свидетельство о публикации №111041203590