Акростих

Я всей душой тебя сегодня поздравляя.

Торжественно желаю всяких благ.
Еще, чтоб ни на что ты не взирая.
Была веселая, смешная, озорная.
Янтарь волос твоих, чтоб реял словно флаг.

Лети на встречу радости и счастья.
Южнее бед, болезней и обид.
Бог бережет тебя пусть от ненастья.
Лет долгих даст тебе он пусть и власти.
Юнец крылатый твое сердце пусть пронзит.


Рецензии