Все мы проморгали!
В тишине ночной так гулко...
Жизнь, Родная , не прогулка.
От твоих проблем..., забот.
Часто... душу лихо... рвет.
***
При знакомстве был я молод.
И к любви был сильно голод.
Жил: метался..., куролесил!
Был наивен..., глуп... и весел...
Нрав... меня тогда дурманил.
Душу мне он сильно... ранил.
Да, постиг... с тобой те ночи!
Жил почти ... я глядя в очи...!
Где сейчас любви ... дорога,
Что же чувства? Все пропали?
Вон в дали... одна "берлога"..
Мы не все судьбе сказали!
Нам же "вороны"... кричали...!
Мы "закрыв" глаза... молчали.
***
Ностальгия, ностальгия дали.
Тяжко..., все мы про моргали.!
Свидетельство о публикации №111041203582