Расходимся мы прочь...

Возможность потеряться и найтись.
Возможность опуститься и подняться.
Подняться с тлена и подняться ввысь.
Узнать вдруг то,за чем нам не угнаться...

Не суетой,не отмываньем сути,
А отражением себя в той сущности земной...
Но часто мы теряемся, как люди...
Чтобы потом найтись на грани непростой...

Чтобы потом понять,что душ сплетенье
Важнее, чем слиянье на земле...
Но часто - это лишь мгновенье,
Не отраженное в той жизненной среде...

И вновь теряем то,что не находим.
И ищем вновь, пытаясь все ж найти.
Расходимся мы прочь на жизни переходе...
В начале. Иль в конце всего пути.


Рецензии
Хорошие стихи о людях и их движении земном по жизни.

Ночной Гость2   12.04.2011 13:26     Заявить о нарушении