Генератор

Генератор есть Галактик,
Бесконечной жизни практик,
Генератор и амеба,
Вроде пища ширпотреба.

Генератор, человек,
Хоть его короткий век.
Но, задачу он решает.
Ток, магнита посылает.

В каждой точке генератор,
И энергии дозатор.
Есть энергий направление,
Умножать ее рождение.

Направлений бесконечность,
В энергетике, есть вечность.
Мы берем, и мы даем,
Это значит, мы живем.

Генератор, есть активный.
Генератор, есть пассивный.
Есть который, лишь берет.
Ничего не отдает.

Чтоб работать в параллель.
Это, вроде одна цель.
Совпадение частот,
Как совместный есть полет.

Частота, для тела сложна,
Жизнь во многом, для нас ложна.
Мы живем все, как кроты,
Как домашние коты.

Кто-то, думает за нас.
И решает, в чем есть класс.
Ум направлен, на богатство,
Вот людское это царство.

Люди все, есть, просто стадо,
Но, кому-то это надо,
Только бес, он князь богатства.
И Земного всего царства.

Нет людей, есть идиоты,
Как богатые пилоты.
Самолеты без посадки.
Но, в полете они сладки.


Рецензии