Впитай
Войди в мой стих, войди в меня,
С судьбою за руку возьмись,
Во мне пустая полынья-
Нырни поглубже, не боись!
Впитай всю пошлость бытия,
Все колкости все низости,
Всё то, что ты вылила в меня
Во время брачной близости
Сумей со мной преодолеть
Пространство в нереальности,
Быть может, в космос улететь
С тобою вместе в парности
11.04.2011г
Свидетельство о публикации №111041200356