Преодолеть границу сумерек нельзя?
..Я в жизни смысла...логики ищу
Не находя,сосредоточенно мечтаю...
Молчи-молчу!...
Тебе,тебе я много расскажу
...ВСЁ В МОЁМ МИРЕ ,ДЛЯ ТЕБЯ!
Точнее...исчезают тени
и пропадают
Очередные,
А может, это были главные слова?
Всё это ,серебро- река,
Их водопады у меня.
...целую твой портрет и по стене сползаю ,
...так медленно ,как снежная
И ослепительного льдистого покрова
Шапка снега...
Слова..нужны ?...нам не нужны
Слова!
Молчание- золото ,
что ясность дня,
Конечно только музыка твоя ...твоя,
Таким мне представляется твой образ...
О! солнце,солнце
...не догоню никак тебя ,
Ведь день и ночь они вдвоем
О нет!!!...не быть им вместе ?...сначала ты
...потом уж я.
Преодолеть границу сумерек нельзя?
P.S.
Ответ твой ,
...да будет так,
но,
только "в другой жизни".
Свидетельство о публикации №111041200352
)))))
Вот только личность на портрете мне сдаётся похожей то ли на Ильича, то ли на Феликса.
За что их любить -- ума не приложу!
:-))))
С улыбкой,
Виталий
Нерыдайидальго 14.04.2011 10:05 Заявить о нарушении
Марина Обрайен 14.04.2011 19:44 Заявить о нарушении
Я под kegq смотрел
И прослушкой прослушивал
Олег Дементьев 22 14.04.2011 20:03 Заявить о нарушении