Кошмары
Мужа, дом, работу.
И на них ярлык «моё»
Прикрепить с заботой.
Обязательства не вдруг,
Будто лес дремучий,
В заколдованный свой круг
Втянут и замучат.
Муж зачахнет от тоски,
Скуки неминучей.
По углам его носки-
Грозовые тучи.
Сыну уж восьмой годок,
Вон, уроки учит.
Нет…плейстешен поволок-
Выяснять кто круче.
А работа…ё - моё!
Офисные мыши,
Те и то, как всё зверьё
Посвободней дышат.
В общем, хватит. Ни к чему
Бред нести угарный.
Это ж надо! Я могу
Рифмовать кошмары!
12 апреля 2011
Свидетельство о публикации №111041203515
Марат Дамирович 2 13.04.2011 08:37 Заявить о нарушении
Марат Дамирович 2 13.04.2011 09:09 Заявить о нарушении
Суханова Юлия 13.04.2011 10:52 Заявить о нарушении