Ее любовь - Dilemma

Умирала птицею ее любовь,
Тихо плакала, но никто не видел…
Душу камнем разбивала боль,
Все кричала, но никто не слышал…

Обжигала сердце до крови,
Стрелами роняла глупо слезы,
Отпускала чувства их любви,
Обрывала острые шипы у розы.

Ее любовь, как радуга дождя -
И она жить вечною не стала,
Ее любовь, лишь пленницей была -
И навсегда дилеммой мира стала.

2007


Рецензии