Без тебя!

И что со мною сделала любовь?
Я верила! – Как в счастье люди верят!
Что счет ее не разобьется в ноль,
Что дни ее разлукою не метят...

И что со мною сделала весна?
Ее тепло меня не согревает,
Слишком больно…

Под солнцем снова я брожу одна,
Без тебя! И снова жизнь немеет,
Слишком поздно...

2008


Рецензии