Закружился ветер издалёка

Закружился ветер издалёка.
Шум на уши огрубевший давит.
Оседаю у невидимых истоков,
Где хранится свет за зеркалами.

Мысли наводнились тишиною.
Потрясенное сердечко замирает.
Таю под стремительной волною.
Погружаюсь, затаив дыханье.

Я теку незримо и свободно
Через смуту правил и законов.
Манит Свет на маяке бездонном.
Мне идти к нему по серебристым водам.


Рецензии