Родилась я в Подольске

Родилась я в Подольске,
рядом с тихой рекой.
На заводе, с Матросской
встала в взрослых я строй.

Там впервые с подругой
я сдружилась своей.
Раскидало нас вьюгой
новых жизни путей.

только-дружба осталась,
пусть года всё летят.
Нашим детям досталась
лучшей жизни стезя.

лишь бы только жить с Богом,
остальное-даст Он.
Бог всевидящим оком
знает жизни закон.


Рецензии