Басня

Жил на свете богатырь,
****утый, ****ь, упырь.
Пантелеем его звали
И ни разу не ****и.
Как-то летом шел он лесом
И в лесу увидел беса.
Бес сказал:"А ну, сынок,
Пососи-ка мой ***к!"
Богатырь ответил:"Нет!
Щас ты мне сделаешь минет!"
Бес от страха обосрался,
О корягу уебался,
Охнул, пернул, хвост поджал,
Из лесу съебатор дал.
Пантелей раз шел селом
И увидел-под столбом
Пьяный паренек лежит,
Из ширинки *** торчит.
Пантелей парнишку пнул,
По ****у ****анул.
Парень крикнул:"Богатырь!
Ты не бей меня, упырь!
Пойдем-ка лучше в кабачок:
Девки, водка, шашлычок..."
Пантелей ебло поскрябал,
Кивнул, за пареньком почапал.
Вот пришли они в кабак,
А парнишка не дурак.
В Пантелея водку льет
Да закуску подает.
Богатырь, в очко бухой,
Встал, тряхнул своей башкой,
Пузо почесал, икнул,
Наебнулся и уснул.
А паренек не растерялся,
Сразу с места подорвался,
Быстро развязал кушак,
Обнажил большой кутак,
Выебал богатыря
И съебался втихаря.
Мораль сей басни-высший класс:
Напьешься-будешь пидорас!


Рецензии
Руслан в своем стиле!:)

Данил Кривоногов   05.01.2012 02:34     Заявить о нарушении