Частушки... Диетическая моль. С Днём Космонавтики!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Что ж ты не заходишь,милый?
Иль забыл дорогу в дом?
Я уж стол тебе накрыла,
Кушай!Всё ТЕБЕ на нём!

Здесь и каша с пирогами,
И кисель и мармелад.
Будешь песни петь ты с нами,
Иль беседам ты не рад?

Что ж ты сразу уж за дело
Принялся и без меня.
Поздороваться хотела!
Нет Пора тебя менять!

Я частушки сочиняю
И с пельмешем говорю.
О тебе сижу,страдаю,
И пишу для Стихирю.

Получила на десерт               
От любимого сонет         
Не подумайте плохого               
Он меня не любит! Нет!

Просто бАлуется с тётей               
Балагурит и  трещит            
Ну и что с него возьмёте!
Зверский к шутке аппетит.

Даже щи ему сварила
Диетические штоль?
А он шутит:"Их побила
Диетическая моль"
12.04.11
С Днём Космонавтики! Друзья!
Иллюстратор - Офрмитель Галина Самовилова


Рецензии
Просто бАлуется с тётей,
и с малюткой Муркой, котей.

Лев Полыковский   12.04.2011 23:10     Заявить о нарушении
Не смущайте! Лев Абрамыч!
Я так не усну и зА ночь.

Изольда Роднянская   13.04.2011 00:25   Заявить о нарушении