Юбилей

               
Проснулась дама рано утром,
Но всё не как обычно.
И чувствуется всем нутром,
Всё в жизни стало непривычно.

Сердечко бьётся – ритм не тот,
Хоть в зеркале лицо знакомо,
Морщинок мелких хоровод,
 Как доказательство весомо
Годков прошедших. Что не так?
Так что же приключилось?!
Вчера ещё такой пустяк!
Что нынче изменилось?

Подкрался к даме той злодей,
Пятидесятый день рожденья,
Под кодовым названьем Юбилей….


Рецензии