472 Куда же мы идём...

Не веря ни во что, живём одним мы днём.
Подводит память - ничего уже не ждём.
Забыли век двадцатый, горе,кровь и слезы.
Как долго ждали той весны и День Победы.

В руинах вся Европа и моя страна.
И не забыли палачей всех имена.
О, сколько душ погибло за свободу, билось.
Что бы такое никогда не повторилось.

Век двадцать первый - войны и теракты.
Нет выводов всему, мы видим факты.
Бомбим, ракеты на селенья запускаем,
Людей безвинных ежедневно убиваем.
Горит земля у многих под ногами.
Куда же мы идем, не знаем сами.


          12.04.2011


Рецензии
Царство силы приходит к концу...

Илья Порфирьев   20.08.2011 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.