Джаз и рок-н-ролл

Смыт договор кровью.
Смыт до последней буквы.
Не прочесть, не вспомнить ни слова
Я на чистых листах,
коленями да локтями распятых,
темно-белыми пятнами
материки подсознанья рисую.
Джаз и рок-н-ролл воют.
Стены Иерихона рухнули
под сумасшедшими ржавыми струнами.
Я готова
в путь
по материкам подсознания,
но они улетают облаком
отрываясь от ногтей.
Не знаю я,
когда и кем это было начато,
когда и кем это стало конченым,
отрываясь от теплых пальчиков,
от ресниц и волос,
от самых кончиков.
Джаз и рок-н-ролл — завывания.
Скучают пятки по каблукам,
по монастырским по кабакам.
У последних дверей
суть.
Ты вырывался  сквозь стены ночью,
разбирал крышу, чтоб душа вышла,
но оставил, чудак, нетронутыми
двери,
чтобы было тише.
Джаз и рок-н-ролл хохочут.
Ты победил в «верю — не верю».
Листы договора оставь за дверью -
мы свободны от многоточий.
В путь.


Рецензии
Жуть!!! -:))))))))))))))))

с улыбкой, Сёма.

Сёма Парус   12.04.2011 17:23     Заявить о нарушении
Это не жуть! Это свобода!

Татьяна Лапинская   20.04.2011 14:32   Заявить о нарушении
Это не жуть!
Это свобода!
-Да жуток путь
К ней у урода -:)))))))))))

Сёма Парус   22.04.2011 08:58   Заявить о нарушении
)::: почему у урода?

Татьяна Лапинская   04.05.2011 17:07   Заявить о нарушении
Ну это я для рифмы... а вообще чем больше комплексов, тем мучительнее путь к свободе.

Сёма Парус   04.05.2011 19:06   Заявить о нарушении