Kак с белого листа!
Ведь мы с тобой всё те же!
Пускай израненны, изношенны субьбой,
Но в нашей памяти живёт, как прежде,
Любви неспетой диалог!
Пред Богом мы по прeжнему все дети
И он дарует чистую любовь!
Без страсти, замеси и лести,
Лишь нужно быть самим собой!
Откинуть в сторону страданья
И все начать , как с "белого листа"!
Без сожеленья, страха и обмана,
Ведь наша жизнь уж больно коротка!
Свидетельство о публикации №111041203406