Мир вокруг

Есть мир духов, или нет,
Для науки, есть секрет,
Мир науки, есть хаос,
Каждый хвалит свой колхоз,

Есть материя, загадка,
Нет в науке, и порядка,
Без талантов, нет науки,
Вот и терпим, мы все муки.

Мир вокруг, не понимаем.
Все живое, убиваем,
Заменяем мир пластмассой.
Вроде  детскою прикрасой.

Мир ученый, демагоги,
У них узкие дороги.
Они мыслить не желают,
Лишь доллары собирают.

Первобытное мышление,
Вызывает сожаление.
Нет движения вперед,
Заторможенный есть ход.

Голография, как чудо,
Непонятное всем блюдо,
Но, открытие, как кит,
То, пока, что крепко спит.

Когда  маленький навар.
Для науки не товар,
Люди, любят потреблять,
Ничего не хотят дать.

Нет людей, есть биомасса.
Нет здесь мыслящего класса.
Президенты, идиоты,
Все без творческой работы.

Мир людей, как тараканов,
Путь мозгов, лишь до карманов,
И без цели, все живут.
А финал, как мухи мрут.


Рецензии