Сонет. Мама,..

Мама,зачем мне все это?
Я уже хочу на покой.
Ты не хотела дочь-поэта..
Не могу не согласиться с тобой.

Есть дочери гораздо лучше меня,
Что тихо поют и вяжут на спицах.
Они хорошеют день ото дня
И ими наверное стоит гордиться.

В шумном гуле праздного бара
Допиваю и начинаю сначала
Мам, мне не так уж и много надо
Мама,спроси где я ночевала.

Я уже хочу на покой небес:
Этот утренний кофе, этот внутренний лес.


Рецензии