Новый 2007
Новый Год Две Тыщи Семь!
Счастья дай, хоть половинку,
Только чтоб досталось всем!
Тем, кто ждёт - чтобЫ дождался,
Кто творит - чтоб не продАлся,
Те, кто любит - чтоб женился,
Кто не любит - чтоб влюбился;
В общем чтобы был порядок,
Чтобы в доме был достаток,
Чтобы каждый мореход
Дома встретил Новый Год!
Чтоб менты не лютовали,
Пьяненьким салютовали,
Чтобы мир весь стал добрей...
Ну, за Огненных Свиней!
31.12.2006 г. XXI в.н.э.
Свидетельство о публикации №111041203341