12 Апреля. И мой Праздник тоже

И у Меня Сегодня Праздник!
В День Космонавтики Проказник -
поэт Кошацкин улетел -
с рядов Армейских.

Загремел -
как на Войну, 22-го.
Июня.

Правда,честно Слово!

В апреле вышел - восвоясь.
Как раз 12-го.

Шасть -
опять в Столицу.
Жил тогда Я -
как раз на Площади.

Святая -
с тех пор,Гагарина,
для Нас...

И даж работаю Сейчас -
на этой Площади.
Вот Штука...

Перед Работой я мил-друга
почтил,пред Памятником встал -
и даж потрогал Пьедьестал.
И поклонился.

Защищает...

Соседа Он не забывает...

А Юрка жив - я верю в То.
Его Забрали.
На все Сто.

ТУДА,в Иное.
(кто и видел).

Живого.
Так-то вот.

Обидят -
когда Кошацкого,
ревел...

Он Помогал мне -
между дел.

И даже в Армиях -
так было.

Мой Покровитель,
светлой Силы -
Оберегатель.

В Юбилей -
Его поздравит
Котофей.


Рецензии