Как хорошо
Бежит навстречу,радостно визжа,
Спасибо вам,о силы вы небесные,
Как жизнь прекрасна,как же хороша!
Лежат и тут,и там игрушки-погремушки,
На детской кухне маме сварен ужин,
Сны розовые снятся моей маленькой подружке,
И кроме зайки плюшевого ей никто не нужен...
Сладких снов...
Свидетельство о публикации №111041200334