Я так хочу...

Я так хочу, чтоб ты пришёл, да и остался,
Чтоб никуда ты от меня не уходил.
Мне тяжело с тобой, любимый, расставаться.
Ты навсегда меня к себе приворожил.

Я без тебя в разлуке, просто, умираю...
Мне не хватает твоих рук и твоих глаз.
Ты приходи, чтобы остаться, умоляю.
Ни через год, ни через месяц, а сейчас.

Я всё отдам тебе, что столько лет копила...
Всю нежность, ласку и вниманье подарю.
Что делать мне? Я удержать уже не в силах
Огонь души. Мой милый, я тебя люблю!

(25.10.1999)


Рецензии