Охота
Глядит, бежит красавица лиса.
На редких солнечных лучах, что чрез листву пробились,
Горит прекрасный рыжий мех.
Убить её? Нет - это грех!
Лисята только лишь родились.
Она, как-будто говорит:
"Не тронь меня, я для тебя трофей не боле!
Мне ж суждено свой век прожить на воле."
И он не двигаясь стоит.
Забыл, вдруг, о ружье и об охоте.
Как-будто бы увяз в болоте.
И вот лисица скрылась меж ветвей,
Последний солнца луч блеснул на ней.
Охотник радостный домой пришёл.
Сегодня большее он для себя нашёл.
Не всё, что губим мы, нам ценно,
Нам дорого и то, что неприкосновенно.
Свидетельство о публикации №111041203323
А это дорогого стоит.Он пришел с охоты Победителем над собой.
Очень понравилось.Радостей вам.Искренне Лидия.
Сибирячка Лида 09.07.2012 08:27 Заявить о нарушении