Ты сейчас далеко на востоке
Стон гитары утешит меня.
Мои песни, стихи одиноки,
по тебе моя плачет душа.
Образ твой этой ночью бессонной,
ни на миг не покинет меня.
Как луна ночной тьме покорна,
так и мы ждём друг друга любя…
2000
Свидетельство о публикации №111041203295