Это тебе так значимо?

Это тебе так значимо?
В руки... - и упустить?
Не записать словами,
Даже водой не смыть.

Я не упала - глиною
я растекласть как пятно
и отскочила резиною.
Было уже давно...

Что ты боишься? Воздуха,
что даст тебе дышать?
да что окажется радостью
и убежит опять...

Это тебе так значимо?
Это  как соль тебе?
Радуюсь или плачу я
В пику твоей судьбе

Тошно твою иллюзию
Пуговками считать
Я не хочу, не нравится,
Не интересно, ять.


Рецензии