Не жалейте меня, я из юных...

                “Зачем  ты  дал  ей  на  забаву
                Всю  тайну  чудотворных  дней,-
                Она  твою  развеет  славу
                Рукою  хищною  своей”.
             
                А.Ахматова

В  этом  времени  нет  секунданта,
Рассудить  и   любовь,  и  интриги.
И  не  фантик,  а  данные  фанта,
От  которого   сладкие  миги.
Не  жалейте  меня,  я  из  юных…
Только  ростом  большой  человек,
И  дружу  с  переборами  струнных,
Это  “Лютня.  Шестнадцатый  Век”.
Старых  записей  нотная  проза,
Растеряла  в  годах  имярек,
Но  оставила  боль  виртуоза,
Как  .
И  звучит  не  суровое  лихо,
За  пространством  неназванных  рек.
А   внутри  музыкально  и  тихо,
Это “ Лютня.  Шестнадцатый  Век”.


Рецензии