Я чувствую, ты ждёшь меня порой...

Я чувствую, ты ждёшь меня порой,
Когда тоски нелепой ожиданье
Тебя томит. Ты не находишь оправданья,
Но понимаешь, увлечён игрой…

Я чувствую, ты хочешь передать
Свои эмоции. Но ты закрыт и скован,
Перегорел, и больше не прикован
И не даёшь себя мне оправдать.

Я чувствую, ты болен тишиной.
Пытаешься в других найти усладу,
И ты найдёшь. И за тебя я рада,
Хоть и болит, что больше не со мной…

Я чувствую, мы стали далеки.
И нас не сблизит больше расстоянье,
И никогда уже мои желанья,
Не станут так понятны и легки.


Я тоже не раскроюсь пред тобой.
Ты говоришь, что рад, что я забыла.
И благодарен ты, что разлюбила,
И больше не томлюсь твоей игрой.

Ты прав, уже не склеить нашу нить,
Что порвалась от самой сильной боли.
Мы просто позабыли свои роли,
И в этом просто некого винить…

2010


Рецензии