Подушечками пальцев по нежной кромке шёлка...

Подушечками пальцев по нежной кромке шёлка.
Чарующих мгновения приятная истома.
Нелепость рассуждений пугала нас не долго,
И всё переплеталось, от хрипа и до стона…

Безумством опьяня, томилась ожиданьем.
Несказанность в словах  передавалась взглядом.
И невесомость рук, как невесомость тайны.
Проникновенье душ, что стали вдруг так рядом…

Невзрачность тишины, где звуки, как спасенье,
Улыбка вместо масок, и через пальцы ток.
Сомненья далеки, где душ переплетенье,
Там не пугает больше сознания поток…


Рецензии
...приятно было "прогуляться"..
по Вашим стихострокам (значит...мыслям)...
душевных граней прикасаться..
то вниз срываясь... то взмывая к высям...

...всё очень близко...

Яся Ясина   12.03.2014 14:54     Заявить о нарушении