Господу моему

Господу моему.

Ты пришёл, когда было мне плохо,
я играла со смертью на дни;
слушал все мои 1000 ахов,
когда с дочкой мы были одни.

Осень эта давно пролетела.
много вод утекло с этих пор.
Дочь моя с той поры повзрослела...
Не унять жизни буйный мотор.

Как весенним берёзовым соком,
так свежо ты вернулся ко мне;
твоя мудрость широким потоком
наполняет,и жизнь даст родне!


Аллилуя!


Рецензии